Это - меня часть

Татьяна Янчукович
Тихо,
светло внутри,
за стеклом -
дождь.
Мысли - в слова,
в стихи
соберу -
возьмёшь?
Это -
меня часть
и если дарю,
право имеешь знать -
верю.
Люблю.
Нежный к тебе наклон
всех моих
дуг,
значит,
что ты для меня -
друг.