Владыка Кармы

Елена Тихонова -108
Владыка кармы — соль Вселенной,
Её основа и судьба,
Великий и благословенный
Учитель мироздания.

Его искать и звать не надо.
В определённый день и час
Во всём величии и славе
Он в жизни явит вам Себя.

Я одному Ему без страха
Открою все свои грехи.
Один лишь взгляд его — награда
На моём жизненном пути.

Я в Шанидэве вижу силу,
Саму основу бытия.
В нём разум, воля, справедливость.
Шани, я так люблю Тебя!

Я в Шанидэве вижу радость,
Благословение небес.
Он милосердие и святость,
Он истина и путь к себе.

Владыке Кармы равных нету
Во всей Вселенной никого.
Я счастлива идти с ним в вечность
И за руку держать Его.