Так получилось

Елена Тихонова -108
Мне жаль. Мне бесконечно жаль, что отвернулась
Я от Тебя тогда, когда Ты мне нужней всего.
Игрушек мира жалких тень меня коснулась,
И я величие забыла всех твоих даров.

Мне эгоизм затмил душевные порывы,
В которых новый шаг стремилась сделать я к Тебе.
И мне не стыдно, очень больно мне от мысли
О том, что так сильно моё невежество во мне.

Сказать «прости» Владыке кармы — просто глупо.
Я знаю, что не примешь никогда Ты слов пустых,
И лишь поступки, облекаясь в силу чувства
Способны сохранить Тебя как часть моей души.