Осень виновата...

Аддэль Вольперт
Вечер пьётся зябкостью заката,
Воздух пахнет дымом от костров...
Это Осень, Осень виновата,
Что сгорают жизни лепестков.

В долгой ночи теплятся надежды...
Что наступит сладостный рассвет.
В темноте границы скрыты между
Горизонтов... Их реально нет.