Про моду и не только

Аркадий А Эйдман
Осторожны пока листопада шаги,
по аллеям на цыпочках ходит.
Но освоится скоро и станет другим:
пёстрым, ярким, одетым по моде,

неизменной в течение многих веков
для прогулок известным маршрутом.
Лист багряный летит по следам облаков,
ведь расписан маршрут поминутно...
                17.09.2018