dolor

Мои Сны
долорес
по сути такая же боль
такая же пуля
как и в начале
когда все роли уже на ноль
и сны
и шрамы
истошно кричали

кричали о тайном 
о диком
Своем
о море
что ноет 
и гонит воды
на запад,
что прожит
навылет
в проем
на скорости скорби
на нерве свободы.