Мой город детства

Максим Кравецкий
Мой город детства сердцу дорог,
Люблю его за чистый лик,
За тишину и абрис скромный,
И красоты душевный вид.

Люблю его душой и сердцем,
Когда в тени аллей один,
Иду на встречу, встречу с детством,
На встречу с детством со своим.

Лишь память сердце растревожит,
И душу вновь разбередит,
Мой город станет враз моложе,
И я моложе стану вмиг.

И словно радостный мальчишка,
Поговорю беспечно с ним...
Прошли года, но взял в привычку,
Его любить я молодым.

Ведь молод он всегда душою.
Мой город детства,мой кумир,
Его люблю я и не скрою,
Как дорог мне заветный мир,

Тот мир, что дарит он с улыбкой,
И каждый день, встречаясь с ним,
Я этот мир, как на картинке,
В душе рисую, греясь им.