Обет

Александр Зульфукаров
В тот хмурый день был Богу дан обет
Измученного жизнью человека :
 "Даю зарок ,отныне и до века ,
Я никому не пожелаю бед .

Все муки я готов преодолеть .
Дай шанс ,Господь ,мне искупить былое ,
И может из души уйдёт всё злое ,
Что надо мной довлело столько лет ".