Промчалась лихо жизнь

Людмила Рудакова 3
Промчалась лихо жизнь!
Знакомства,встречи
И расставанья навсегда,
Работа,море впечатлений,
Дороги,страны,города,
И ожиданье чуда...
Все,как у всех и как всегда.

Но чуда так и не случилось,
Порой мне кажется,
Что жизнь не получилась.
Не поняла до сей поры,зачем живу я,
Витая в облаках,о неземном тоскуя.

Земля для нас,землян-
Лишь временный приют.
Я верю,что меня другие дали ждут.
Я верю в это,и восторг и радость
Мне наполняют жизнь опять.
Хочу лететь вдогонку свету,
Хочу с начала все начать!