Туннель Ван

Василий Буникевич
   Светом отданным Солнцем
Освятись Любовью
Окунись в мое Лоно
И вернись в мое Царство

   Скинь оковы земные
Возлюби сон крылатый
И проснись в Алых Росах
И войди в Терем златый

   От сует мира зелья
От мамоны обьятья
Улети в белых крыльях
Саошьянтом крылатым

         
               888