Дверь открыла и в сердце вошла

Любовь Болестева
Опалённая чёлка,
Глаз бездонная просинь,
Озорная девчонка-
Златокудрая осень...
И вуаль у тебя золотистого шёлка.

Ты пришла и присела
У меня на пороге...
Я душой оробела
Красотой недотроги...
Я тобой насладиться хотела.

Ведь недаром пришла,
На пороге присела,
Мой покой забрала...
Что прикажешь мне делать?!
Дверь открыла и в сердце вошла.