осень

Андрей Сим
и все
тишина окутала с ног до головы
выбило из прежнего ощущения
и выходы есть
урезать кругом себя
затянуть пояса
и двигаться в путь
и что поможет унять боль?
мы уже умерли и находимся в нашем аду?
кто придумал красивые сказки
что мы дети грешных ангелов
я знаю что бог точно не программист
потому что программы внутри меня сломаны,
и даже не хотят работать
осень очень больно бьет меж ребер
как и обычно
холод медленно чувствуется вокруг
проникает под кожу и заставляет укутываться теплее
укрываться телами, чтобы пережить этот день
нужно тепло людей.
но ты мразь,
и все попытки любить тебя не увенчались успехом.
любят те, кого ты просто топтал в грязь.
а ты кружился около тех, кому вовсе быстро наскучил
тебе нечего дать.
ты пустой.
и любовь твоя нахуй не нужна другим.
ты скуп на слово доброе и греешь вокруг себя омут
но ты надеешься
что ты все понял.
и проблема твоя ясна.
и надежда умирает последней.
после тебя
осень медленно находит жертву
заставляет кричать
яркое солнце среди сентября
отвлекает внимание
помутняя сознание
резко проникает под кожу
пока совсем того не ждешь.