Просто фразы от заразы

Юрий Куимов
Ни уму, ни сексу

Удушение жилищных условий

Мирное сосуще-ствование

Зверства массовой информации

Увыборы

Не Хухры-мухры-никсы

КПП - Колхоз «Путь Путина»

Битиё определяет признание

Известняк – популярный человек

Нехапанное поле

Трезубец – дряхлый старик

Волки ловки

Новости-хреновости

Власти работают во вральном режиме