Девушка лето!

Александр Жданов7
Девушка лето, девушка лето,
Девушка лето хочу я кричать.
Девушка лето, девушка лето,
Буду я вас с нетерпением ждать.
   Пшеничной косой вы меня поманили.
   Глаза васильки, будоражили кровь.
   Ах девушка лето, меня вы забыли.
   И осени вы, передали любовь.
Как всё таки быстро вы упорхнули.
Как маленький хвостик - упавшей звезды.
Мы счастье своё, зачем-то спугнули,
И осени вы передали бразды.
   Один поцелуй я принял за счастье.
   И в негу твою упал с головой.
   А осень своё принесло нам ненастье.
   Как всё таки сладко, было с тобой.
Тот поцелуй, я как сахар растаял.
Думал мы с вами будем всегда.
Ну а сентябрь, он все точки расставил.
С августом вы, улетели тогда.
Девушка лето, девушка лето,
Девушка лето хочу я кричать.
Девушка лето, девушка лето,
Буду я вас с нетерпением ждать...