Происходит музыка

Лина Сальникова
Происходит музыка, магия, что-то важное.
Переломное, непреложное и огромное.

Этой осенью многие вещи — не то, чем кажутся, потому что она открыта потустороннему.
Чьи-то письма дошли сквозь годы, сбылись пророчества,
ведьмовство, колдовство, не иначе — мы стали зрячими.
Из обрывков, намеков и нот возникает точное ощущение нашего нужного настоящего.
Ведьмовство, колдовство, то ли магия, то ли музыка — мы шагнули в сегодня из прожитого вчерашнего.

Слишком узким нам стало то, что казалось узнанным.

Переломный момент.
Двоемирие.
Путь бесстрашия.

15.09.18