Не забывай...

Солодкая Любовь Воронина
Я буду приходить к тебе в воспоминаниях,
И ты, пожалуйста, не забывай
О нашем первом романтическом свидании,
Где ты впервые показал мне земной «рай»

Где я впервые ощутила с тобой рай…

Припев:
Над белорусскими лесами,
Берёзовою красотой,
Где мы с тобой кружили в паре
И твой послушный самолёт
Парил, как птица, над землёй

Я помню всё, 506-ой
*
Там наша молодость навек осталась,..
Под шелест листьев слёз "журчат ручьи"
Весною по стволам,- как мы расстались,..
Оставив о себе печальную историю любви...

Оставив о себе щемящую историю любви...

Пр.
Над белорусскими лесами
Берёзовою красотой
Она всегда под облаками...
Она всегда под облаками
Всё ворошит о нас с тобой…
 
Я  помню всё, 506-ой
*
Я буду приходить туда в воспоминаниях,
И ты, пожалуйста, не забывай
О нашем первом сказочном свидании,
Где я впервые ощутила с тобой рай…   

Где я впервые ощутила с тобой рай…   

Пр.
Над белорусскими лесами
Берёзовою красотой,
Было назначено свиданье...
Было назначено свиданье,..
Встреча со Счастьем  нам с тобой 

 Я помню всё, 506-ой

17.09.2018

Посвящаю лётчику ГОМЕЛЬАВИА, командиру звена,
начальнику АЭРОПРТ Мозырь С.А.М 1958 и...

моим однокурсницам из ХГМТ, проходившим гос. практику
на АМСГ аэропорта МОЗЫРЬ в 1958 февраль - май.