Семь минут

Владимир Осадчий
Семь часов не много и не мало
если мчаться в бричке на волах,
жму педаль до нижнего провала,
будоража бесов в зеркалах.
Не смотрю в спидометр на скорость,
на пробег не хочется смотреть,
солнце дожигает летний хворост,
вовлекая осень в круговерть.

От тебя ни строчки и ни звука,
телефон предательски молчит
и сплошная линия - разлука
рвётся на сплошные кирпичи.
Нам осталось времени немного
до осенне-зимних холодов...
я быть может вымолю у Бога
семь минут на давнюю любовь.

2018