Шедевров нам не создавать...

Олег Николаевич Шишкин
Шедевров нам не создавать:
Для них маститые найдутся.
А нам всем по "Стихам..." шнырять,
Какие не переведутся!
Слепок Истории создать
Из мелкотемья впечатлений!..
Как хорошо! Не передать,
Когда свои решишь сомненья!
Меняют годы лишь черты,
Но память удержать готова -
Признак душевной красоты,
Чтобы принять всё снова, снова!..
Из многих тех (к тебе придут) -
Есть те, кто дОроги особо!
Не погрешу пред ними тут.
В моей оценке Вы - основа!
Приход Вас с нетерпеньем жду:
Как сладенького малы дети!
Пока Вас нету - погрущу,
Но как приятны мне на свете!..
Шедевры Их нам осознать...

29.08.18

Из цикла "Дача-18"