Счастье рядом

Стефа 61
Заманчивый узор
Рисуют облака на небе,
Птицы улетают
В даль за горизонт...
В свои пенаты
Вернуться ль вновь?

Мы так же покидаем
Отчий дом,
Не думая о том:
Куда летим?
Что впереди?

Влюбляемся!
Крыльями бьёмся,
Падая на землю...
Разбившись-
Слёзы льём-
Встаём!

Окрепнув...
Вновь взлетаем!
Не понимаем:
Счастье рядом!
И далеко искать
Его не надо!

 8 марта 2017