Маме

Андрей Герасимов 8
Ты долго мучилась,болея
в кровати мягкой у окна,
укрывшись теплым одеялом,
ты смерти подлой дождалась.
Мама,ты на небе уже,
гуляешь там в неглиже.
видишь сверху как дети
солнцем горячим пригреты.
Я вижу тоже тебя
в своей единственный выходной.
ты на облако заступя
мне машешь рукой.
Смерть только случай
из жизни трудной,летучей.
дни мелькают и ночи,
как человек все ж непрочен!