046. Письма осени

Татьяна Радова
Разбросала осень листья,
Как заброшенные письма,
Что с любовью и надеждой
Я порой писала вешней.

Пожелтевших писем строки –
Горькой памяти уроки,
И надежды, и сомненья
Я порву без сожаленья.

В шуме падающих листьев -
Шёпот слов из старых писем.
Что кружатся, слух лаская,
В тишине осенней тая.

Я смету обрывки писем,
Словно ворох жёлтых листьев,
И зажгу костёр прощальный
Над судьбой своей печальной.

Фото из интернета