Жёлтые розы - не символ разлук...

Розалия Мартысь
Во дворе под дождём три прекрасные розы,
Это я их пытался тебе подарить.
Но услышал в ответ сквозь рыданье и слёзы,
Что ты просишь меня о тебе позабыть.

Жёлтый цвет этих роз - то не символ разлуки!
Ты в тот вечер меня не совсем поняла:
Обрекая меня на страданье и муки,
Бросив в лужу букет, прочь меня прогнала.

Припев:
Жёлтые розы – не признак измены,
Жёлтые розы –  не символ разлук!
Желтый букет из цветов этих нежных -
Лучший подарок для милых подруг!

А в кармане моём притаился подарок,
Цвета жёлтого был драгоценный предмет.
Но мечтал о тебе я, наверное, даром.
Ни к чему он для той, в ком любви больше нет.

Во дворе под дождём мокнут дивные розы:
Не взяла ты букет – проявила каприз.
А дождинки на них, словно горькие слёзы,
Лепестки обмывают  и падают вниз…

Припев:
Жёлтые розы – не признак измены,
Жёлтые розы – не символ разлук!
Желтый букет из цветов этих нежных -
Лучший подарок для милых подруг!