Сомневаюсь

Светлана Калинина 5
Я сомневаюсь постоянно.
Но рядом твёрдая рука.
Да, направляет неустанно.
Беда становится легка!

Спасибо, дорогой дружище,
Что опекаешь. За тобой,
Когда холодный ветер свищет,
Я как за каменной стеной.

Ворона это или аист?
Их отличу, чего уж там.
И никогда не сомневаюсь,
Что плохо, если трус иль хам.

Открытая, не лицемерна,
Доверчива, не стану лгать.
Как будто всё по жизни верно,
Но... сомневаюсь вдруг опять.