Нас Осень радостно встречает

Алатырь Юдин Сергей
Нас Осень радостно встречает,
Богатством красок, от щедрот.
Лозой богатой привечает,
Гроздь винограда тянешь в рот.

На Солнце яблочки играют,
Красным бочком сияет свет.
Медовым духом привлекая,
Вас, приглашая на обед.

Разнообразие разных ягод,
Грибов, средь падающей листвы.
Волненье беспокойной стаи,
В полет, готовясь от Зимы.

Туманы Осени рождают,
Росу на кончиках травы.
Свет завороженный чуть тает,
Среди осеней красоты.

сентябрь 2018г