Целуя небо

Андрей Герасимов 8
Целуя небо
нежностью своей
ты любишь слепо
сливаясь с ней.
Целуя море
жгучей добротой
ты в задоре
увлекаешься порой.
Целуя землю,
обнимая с теплотой,
я с тобою внемлю
истине простой.
Что в мире
много красоты,
но в людском турнире
мы портим злобою холсты.