Для тебя я буду всем

Саид Измайлов
Я тобою очарован,
Я тобою опьянен.
Я с тобою, ты со мною.
Я в тебя навек влюблен.

Буду для тебя звездою,
Буду над тобой светить,
Чтобы в ночь и непогоду
Ты могла счастливой быть.

Ветерком твоим я буду,
Буду над тобой кружить
Чтоб дышала ты лишь мною,
Только мной могла бы жить.

Хочешь - буду летней травкой:
Расстелюсь перед тобой,
И росинки заиграют
Под твоей босой ногой.

Буду всем, чем ты захочешь,
Чтобы только вместе быть.
Я с тобою, ты со мною.
Ах! Как хочется любить!