Расстояние воспоминаний

Кристина Марсова
Губы твои ни с чем не сравнятся,
А касания: можно потеряться.
Искры глаз спасают меня,
И нежное чувство внутри храня.

Хочется засыпать с тобой,
И вдыхать запах твой;
Касаться твоих нежных рук,
Забыв про значимость разлук.

Смотреть в глаза твои
И видеть в них свои;
Чувствовать, что ты со мной,
И пройти вместе этот бой.

16.09.2018