Русский дух

Ярослав Шатилов
Потихоньку сквозь слезы мы поднялись с колен.
Все смелей и наглей поднимаем голову вверх.
Русский дух поднимается под совокупностью ген.
Очищаем мы душу в этот чистый четверг.

И зажегся свободы огонь у народа в глазах.
И все вражьи оковы перекуем на мечи.
Надоело народу уже испытывать страх.
Наши начали все Ильи Муромцы слазить с печи.

И тот час же воздух наполнил запах костов.
Русский дух начинает крутить боевой перепляс.
Чтим Христа, но в преддверии битв вспоминаем богов
Тех что Русь охраняли. Их доносится глас.

Просыпается дух языческих предков. Ура!
Православные с непокоренным геном в крови.
Пусть боится нас мир, как это было вчера.
Наша песнь боевая взлетает под купол. Лови!