Просто пыль

Стефа 61
До сих пор люблю тебя!
В этом вся моя беда.
Не смогла тебя остановить,
Боль затмила всё-увы.

Но прошла она,я поняла:
Без тебя я просто пыль-
Частичка бытия.
А моя душа,тогда же умерла...

         6 марта 2018.