Сорву я яблоко в саду

Антонида Носкова
Сорву я яблоко
              в саду,
Со спелым,вкусным
            ароматом.
Кусочек счастья
              украду
И брызжет сок
    грозой  распятый.

Поспели яблоки
               давно,
Пришла пора
   собрать богатство.
Ночь накрывает
           сад,темно,
Скрывая дивное
           убранство.
17.09.2018г.Дивногорск.