Вот про выборы опять...

Зоя Скобцова
                *     *     *

      Вот про выборы опять
      Очень хочется сказать:
      "Скоро ль кончится мухлёж,
      Мне молчать уж невтерпёж?"
   
      Нет достойных кандидатов,
      Но у всех ума палата:
      Рвутся все опять к кормушке
      Всё едроссы, те же, дружно!

      А на нашем на районе
      Над народом дурёж полный:
      В конкуренты от едросс -
      Двух судимостей вопрос!!!

      Ни за что - нибудь, за кражу,
      Был судимым парень дважды -
      Нашей Родине "поддержка"...
      Вот насмешка, так насмешка!!!

      Кого хочешь, выбирай -
      Ожидает тебя "рай"!
      Все, конечно, будут против...
      Знак любой поставь напротив,

      Ты, любого кандидата...
      Будет кто тебе за брата???
      От едроссов или вор -
      Тот и этот не в укор!

      "Аты - баты, шли солдаты...
      Где другие кандидаты,
      Партий новых на листке???
      Выбор - снова на песке!!!

           09.09.2018 г.