Прогулка

Саид Измайлов
Дышится в лесу легко, привольно:
Мокрые листочки от росы.
Прыгают по веткам беззаботно
Твари божьи: белки и чижи...

Пчелки зажужжали над поляной,
Зайка затаился под кустом.
Как же хорошо гулять по лесу,
Слушать птиц веселый перезвон!