Не придёт вдохновенье

Александр Дегтярев77
 (Пытаюсь сочинить стихи после рабочего дня)
 
 Не придёт вдохновенье
После тяжкой работы,
Когда сил истощенье,
А в сознанье пустоты.

 Но не зная покоя
Не хочу расслабляться,
Пока ритм со стопою
Не начнут сочетаться.