Осенний бал

Мария Рублёвская
В разгаре бал, танцуют в бальных платьях
Под музыку дождя, под музыку ветров
Кружат про всё забыв у сентября в объятьях
Рябина в ярко-красном и липа в золотом

Забыли, что сорвёт сентябрь с них одежды
Замерзнут поутру закутаясь в снегах
Но осень дарит им ту капельку надежды
Чтоб помнить о любви в холодных зимних снах

Клин белых журавлей им прошептал на ушко
-Не верьте сентябрю, обманет, не спасти
Но глядя в синь пруда кружатся на опушке
Красавицы-подружки, что глаз не отвести


зарисовочка
фото из интернета