Печать Создателя

Татьяна Ратова
Победа Идеи о Равенстве в Боге,
Несет это Русь, и Она на Пороге,
Откроется Дверь и осветится Светом,
Любови и  Веры,и будет билетом,
Нам в Новое время, и Новую жизнь,
Держись моя Родина, крепко держись,
Нашла Ты дорогу, ведущую к Дому,
Где Веды рождались,где были знакомы,
И Мудрость и Радость, Душа и Гармония,
Все ноты Божественной этой симфонии,
Народ  наш исполнит, Народ открыватель,
Его ты Печатью отметил, Создатель!
18.05.18.