Ангел-хранитель

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Возьми меня за руку,
Верный мой друг,
Укрой от печали,
От горьких разлук.
Послушай, тоскую о
Чем и грущу,
Зачем слезы лью,
От чего я молчу.
Запрячь меня там,
Где никто не найдёт,
Где мир и покой,
В мою душу придёт.
Как птица крылом,
Ты меня защити,
Не дай мне погибнуть
Беду отведи.
Лечу словно в бездну,
За воздух держусь,
Схвати  меня крепче,
Разбиться боюсь,
Будь рядом со мной,
Неустанный спаситель,
Посланник небес.
Мой Ангел-хранитель.