Юрию Никулину - поэту! Отклик на Птица - тройка

Людмила Чайка Хабаровск
Ты что совсем с ума сошёл??? -
Закрыть страничку!!!
Какой тут может разговор??? -
Впрягайся в бричку!!!

Да так рвани!!!
Чтоб богачи стали убоги!!!
Чтобы ползком ползли
Вдоль колеи, что у дороги!!!

А ты в телегу посади
Истинно УБОГИХ!!!
А тех... ПЛЕВКАМИ ОКАТИ!!!
Как и они - ОКАТЫВАЛИ МНОГИХ!!!

Тебе не просто так пишу,
А ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

ТЫ СЛОВОМ, ДЕЛОМ ЗАСЛУЖИ
СВОЁ БЕССМЕРТИЕ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.