Сказка-осень

Сергей Бочкарев 88
Дорога в осень-золотая
Природа дивной красоты.
Деревья в красках утопают,
Прощаясь с летом до весны.

И в разноцветье многоликом,
Нам осень дарит тишину.
И вспоминая о прожитом,
Мы бродим в сказочном лесу.

И осень будоражит память,
О том,что было так давно.
Сейчас бы чуточку исправить,
Вернуться в детство заодно.

И сбегать с папкой за грибами,
И чистить с мамкой их потом...
Так осень будоражит память,
Куда вернуться не дано.

Сейчас бы снова сесть за парту,
Учить уроки допоздна.
И мчаться в школу спозаранку,
И ждать урока до конца.

И снова в первый раз влюбиться,
И думать вечером о ней.
И с лучшим другом поделиться,
О той девчонке,что милей.

Еще бы побродить по лесу,
Но жизнь торопиться,спешит...
И сказка-осень незаметно,
Нас тихо в зиму возвратит.