Душа пускай побудет в тишине

Корж Лариса
Душа  пускай побудет в тишине.
Я на замки её не закрывала.
Душа моя, измучилась  во мне.
Душа моя, от серых дней, устала.

Пускай душа побудет в тишине.
В такт тишине, чтобы она звенела.
На время, пусть забудет обо мне,
Душа моя, крылом  взмахнув, взлетела.

Парит душа, среди высоких скал.
И, высотой полёта наслаждаясь,
Ушла душа,  в магический астрал,
От дел земных,  в астрале,  забываясь.

Пускай душа побудет в тишине.
Без отраженья в зеркалах, в глазах и лицах.
Сама с собой, совсем наедине.
Осмыслит жизнь страница за страницей.

Пока я сплю, душа, ты не со мной.
Когда ж рассвет росой рассыплет  блики,
Проснусь я,  переполнена душой,
И, только я,  души своей,  владыка.

Пока живу, душа во мне жива,
Мы с ней вдвоём, всегда наедине,
И только я могу сказать, душа моя,
Давай с тобой побудем в тишине.               

17.09.2018