Перегореть

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Я, не люблю…может это пугает, тревожит,
Как-то странно, никем не болеть,
И не пачкать подушку слезами,
И напрасных надежд не иметь,
Ощущать пустоту, безразличье,
Не плясать и от счастья не петь,
Не чирикать о ком-то часами,
В потолок беззаботно смотреть,
Позабыть о хороших моментах,
А плохое навеки стереть,
И в толпе не искать человека,
Взять и просто перегореть.