БИ-2, Молитва, ENGL

Дмитрий Бек-Лемешев
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.

Hush... / souls on the roofs / take a slow breath / before they dive.
I / hear all your thinking, / what we both share, / now disarrayed.
It's / so hard to say, / lose not a thing, / keep all alive.
We, / here for good, / just like a river, / just like the wording prayed.

Припев:

Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.

All, / except for Love, / all our life, / so far, undone.
Me, / I'm not alone, / but without you, / I'm just noone.

Пепел легок и светел, я не заметил, как время прошло.
Чары силу теряют и превращают жемчуг в стекло.
Как пусто в душе без миражей, без волшебства.
Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы.

Ash, / light and so weightless, / I didn't notice // the time had passed.
Spells / lose their power / turning the pearls / into just glass.
The / soul is so empty / when dreams and magic / all fail to last.
We, / here just for instants, / so let it sound, / as if the prayer does.

Припев:

Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.

All, / except for Love, / all our life, / so far, undone.
Me, / I'm not alone, / but without you, / I'm just noone.



P.S. Читайте под саунд. Всем творческих успехов