Одинокая леди

Владислав Горянский
Сладкая боль покрыла тело...
Одинокая леди кричит что есть сил!
Сегодня ей, ничуть не одиноко.
Занимается любимым делом своим!

Крики, стоны и шлепки!
Слышны в доме громко!
В этот день никто не робкий!
И касания к телу приятно легки...

В позе шестьдесят девять...
Удовлетворяется леди!
Все хотят ее лелеять!
Угощая крепким бренди...

Меланхолия не страшна!
Но грядет безумие тоски.
И снова станет леди одинока.
Уходя скажут ей, ''прости''.

После выпьют чашку чая.
И по друг другу не скучают!
Сигаретный дым вдыхая.
С воспоминаниями играют...