Плач по времени

Стефа 61
Серые будни,
Тоскливые дни-
Плач по времени:
Мы вместе-я и ты!
Карнавальные огни,
Цветы, стихи...
Купаемся в любви!
Не думая о будущих словах:
"Прощай! Прости..."

   6 января 2016.