Так не бывает

Николай Крымский
Кто-то скажет мне:
"Так не бывает..."
Да я знаю прекрасно и сам.
Моё сердце удары считает
До касаний к твоим губам.
Словно пытка -
Часы и минуты,
Те..
В которые ты не со мной.
И мне кажется:
Словно...
Как будто...
Мы всегда были вместе с тобой,
И как будто
Сто лет тебя знаю,
Твои мысли читаю,
Мечты...
Невозможно!...
Но я же летаю,
Когда рядом летишь со мной
Ты!!!

Нет...
Не спорю.
Ведь так не бывает...
Да я знаю прекрасно и сам.
Только...
Сердце удары считает
До касаний к твоим губам.