Коко и Марина

Татьяна Уточкина
          Написано на конкурс ТМ "Гуси-Лебеди"
          "Повторяшки"http://www.stihi.ru/2018/09/13/4750

Шанель КоКО КОКОтницу* купила,
Чтоб ублажить себя деликатесом
И чтоб гостей принять не стыдно было
Со всем, каким возможно, политесом.

Её соседка, милая МариНА,
НАНАйским бытом вдруг очаровавшись,
На вернисаже чудную картину
Купила за три су, поторговавшись.

И вот несёт таинственно Маринка
Покупку показать своей соседке.
Та говорит:"Чудесная картинка,
Как мИлы мНЕ НЕНЕцких игр сюжеты".

И показала ей свою покупку
Для услажденья вкуса и эстетства.
В ответ Марина, хитро улыбнувшись:
"Я знаю, любишь ты Жюль Верна с детства".
_____________
*Кокотница - род кухонной посуды родом из Франции.
Предназначена для приготовления горячих закусок - жюльенов.

По условиям Конкурса было необходимо, чтобы повторялись подряд 3 одинаковых слога, и таких повторений должно быть в стихотворении не менее двух.