Неопалимая Купина

Ольга Чередниченко
Неопалимая Купино!
Светочь Православия давно
Избрал народ Её.
Матерь Света и добра,
Помогает всем Она.

Неопалимая Купино!
А лепестки Евангелисты
От Иоанна до Луки.
Ствол то, Столп Веры,
Взойдя на него,
Не бойся уже ничего.
Лишь Пречистую моли,
Чтобы Сын Её простил все твои грехи.
И всюду Её благодари
17:24 17.09.2018