Мокрые кросы

Марков Алексей Сергеевич
У меня вновь, мокрые кросы
После прогулки в этот дождь
А ты расплетёшь свои косы
Погода это наш хороший вождь
 
Я люблю гулять под звёздным небом
И даже в мокрую погоду мне тепло с тобой
Мы идём просто прямо и просто слепо
На улицах нас ждёт простой покой.
 
Идём с тобою мы не глядя вперёд
Ты меня спросишь - куда мы идём?
А я отвечу туда, куда судьба зовёт
Эх, эта рутина нас не возьмёт живьём 
 
Кто-то прячет в дождь свои слёзы
А мы просто гуляем под дождём
Я подарю тебе лучшие грёзы
Ведь мы с тобою по жизни плывём
 
Мы стоим под ночным фонарём
А у меня мокрые кросы
Только с тобой, только вдвоём
И ты оставила горести слёзы