Я

Алексей Владимирович Поляков
Бог ученик
мой господа
запомните
все рас
и навсегда
а если
кто то скажет
это лож
в гиене огненной
окажешься поймёшь
я не учу
богатых жировать
и не учу
друг друга
убивать
но верти
в мой
единственный завет
я был рождён
что бы
спасти весь свет..