Откровение

Зорина Дарина
Рассыпались цепочки слов,
  Как украшение бедлама...
В безмолвии ли каждый рад,
  Мечтая выбраться из "Ада"?

Вновь откровенности прибой
  Настигнет в бурю лихолетья...
Останется собрать покой
  С алмазных капелек бессмертья.