Папа Джо

Александр Грехов
Розовые очки сломались давным-давно,
Безвредный наркотик, зараза карты Таро,
И я стал бы ныть, если бы не этот факт,
О вашем папе Джо! Любимом Джо!
О том, что он любит бить в такт
И вопреки всем пузатым сволочам
Идти на всех парах,
Гася сигару и, вместе с тем, свою жизнь!